Fin d'année scolaire!
C'est le moment de penser à un cadeau original, bio et local.
L'Epicerie-en-Brie vous propose différents paniers avec différents
budgets pour faire plaisir à la maîtresse, à l'entraineur, à l'équipe
pédagogique...
Le panier cadeau de l'Epicerie, c'est la garantie
d'offrir un cadeau utile et original sortant des classiques chocolats ou
bouquets de fleurs.
Faîtes plaisir en couleurs, dîtes merci en saveurs, et partager du bonheur!
Un restaurant inspiré des tables d'hôtes avec une cuisine authentique mettant à l'honneur les produits bio, locaux et de saison. Réservation obligatoire au 06-62-21-33-31
lundi 26 juin 2017
mardi 20 juin 2017
Dîner bio à Brie!
Ce vendredi, l'Epicerie-en-Brie vous ouvre la porte de sa cuisine pour vous concocter un dîner 100% bio et 100% fait maison.
Une cuisine authentique et généreuse aux multiples couleurs et saveurs.
Pensez à réserver, les places étant limitées.
Appelez Sylvain au 06-62-21-33-31
Une cuisine authentique et généreuse aux multiples couleurs et saveurs.
Pensez à réserver, les places étant limitées.
Appelez Sylvain au 06-62-21-33-31
mardi 6 juin 2017
mercredi 17 mai 2017
Chips de chou Kale
Le chou Kale va devenir votre allié au quotidien. C'est un
superaliment très complet, des antioxydants, des vitamines, des omégas,
du fer, des fibres, tout y est.
Ces chips sont élaborées et préparées à Vaux-le-Pénil, en Seine et Marne, avec du chou kale de circuit ultra court, déshydraté à très basse température pour s'inscrire dans une démarche crue.
La version ranch est un clin d'oeil aux Etats-unis avec ces saveurs barbecues inimitables.
Ces chips sont élaborées et préparées à Vaux-le-Pénil, en Seine et Marne, avec du chou kale de circuit ultra court, déshydraté à très basse température pour s'inscrire dans une démarche crue.
La version ranch est un clin d'oeil aux Etats-unis avec ces saveurs barbecues inimitables.
jeudi 4 mai 2017
Du maraichage bio à Brie-Comte-Robert?
Le briard'mag consacre un très bel article sur notre initiative de production.
Avec cette parution et votre aide, nous pourrions peut-être étendre nos possibilités de résilience alimentaire, et surtout accroître notre production pour mieux répondre à vos demandes.
Ensemble, transformons notre territoire! Soutenez l'Epicerie-en-Brie!
Avec cette parution et votre aide, nous pourrions peut-être étendre nos possibilités de résilience alimentaire, et surtout accroître notre production pour mieux répondre à vos demandes.
Ensemble, transformons notre territoire! Soutenez l'Epicerie-en-Brie!
mardi 25 avril 2017
Le plein de fraîcheur bio à Brie
Retrouvez navets nouveaux, radis croquants et les légumes de printemps sur les étals de votre épicerie bio préférée.
Frais, colorés et savoureux, ils n'attendent plus que vous pour les cuisiner et les déguster crus ou cuits !
Frais, colorés et savoureux, ils n'attendent plus que vous pour les cuisiner et les déguster crus ou cuits !
Inscription à :
Articles (Atom)