lundi 26 juin 2017

Le cadeau bio !

Fin d'année scolaire!
C'est le moment de penser à un cadeau original, bio et local.
L'Epicerie-en-Brie vous propose différents paniers avec différents budgets pour faire plaisir à la maîtresse, à l'entraineur, à l'équipe pédagogique...
Le panier cadeau de l'Epicerie, c'est la garantie d'offrir un cadeau utile et original sortant des classiques chocolats ou bouquets de fleurs.
Faîtes plaisir en couleurs, dîtes merci en saveurs, et partager du bonheur!



mardi 20 juin 2017

Dîner bio à Brie!

Ce vendredi, l'Epicerie-en-Brie vous ouvre la porte de sa cuisine pour vous concocter un dîner 100% bio et 100% fait maison. 
Une cuisine authentique et généreuse aux multiples couleurs et saveurs.
Pensez à réserver, les places étant limitées. 
Appelez Sylvain au 06-62-21-33-31
 

mercredi 17 mai 2017

Chips de chou Kale

Le chou Kale va devenir votre allié au quotidien. C'est un superaliment très complet, des antioxydants, des vitamines, des omégas, du fer, des fibres, tout y est.
Ces chips sont élaborées et préparées à Vaux-le-Pénil, en Seine et Marne, avec du chou kale de circuit ultra court, déshydraté à très basse température pour s'inscrire dans une démarche crue.
La version ranch est un clin d'oeil aux Etats-unis avec ces saveurs barbecues inimitables.
Vos apéritifs deviendront bon et sain avec ces produits 100% crus.

4,90 euro le paquet à l'Epicerie-en-Brie jusqu'à épuisement des stocks.

jeudi 4 mai 2017

Du maraichage bio à Brie-Comte-Robert?

Le briard'mag consacre un très bel article sur notre initiative de production.
Avec cette parution et votre aide, nous pourrions peut-être étendre nos possibilités de résilience alimentaire, et surtout accroître notre production pour mieux répondre à vos demandes.
Ensemble, transformons notre territoire! Soutenez l'Epicerie-en-Brie!

mardi 25 avril 2017

Le plein de fraîcheur bio à Brie

Retrouvez navets nouveaux, radis croquants et les légumes de printemps sur les étals de votre épicerie bio préférée.
Frais, colorés et savoureux, ils n'attendent plus que vous pour les cuisiner et les déguster crus ou cuits !