Ce soir, comme tous les mois, cours de cuisine pour le centre de
ré-éducation de Coubert. Parce que ça fait du bien de rendre service à
ceux qui ont besoin de retrouver des gestes simples dans leur quotidien
et de reprendre confiance. ..
Et puis après le cours, on déguste ensemble, et on partage!
Très beaux échanges, merci aux participant(e)s.
Toujours donner du sens...
Un restaurant inspiré des tables d'hôtes avec une cuisine authentique mettant à l'honneur les produits bio, locaux et de saison. Réservation obligatoire au 06-62-21-33-31
mardi 16 octobre 2018
samedi 13 octobre 2018
Nouveau venu à La Table de Sylvain
Pour
ceux qui ne l'ont pas encore appris, un petit homme est venue agrandir
la famille dans la nuit de Jeudi à Vendredi...Un magnifique cadeau de
Vie qui nous permet de grandir et de nous surpasser. Les enfants sont
nos miroirs et pour un peu qu'on prennent le temps de les regarder, ils
nous apprennent tant de choses sur nous mêmes...
Une naissance = une renaissance!
Trop beau, nous sommes enchantés :-)
Une naissance = une renaissance!
Trop beau, nous sommes enchantés :-)
dimanche 7 octobre 2018
lundi 1 octobre 2018
Concombre au nature à la Table de Sylvain
Dernier
concombre du potager pour la cuisine de la Table de Sylvain.
C'est frais, c'est naturel et c'est gorgé de tout ce qu'il vous faut pour être bien!
Et ce sera au menu du jour pour ceux qui ont le plaisir de manger à ma table.
N'ayez pas de regret c'est déjà complet!!!
Photo : Sylvie Houtmann
C'est frais, c'est naturel et c'est gorgé de tout ce qu'il vous faut pour être bien!
Et ce sera au menu du jour pour ceux qui ont le plaisir de manger à ma table.
N'ayez pas de regret c'est déjà complet!!!
Photo : Sylvie Houtmann
jeudi 20 septembre 2018
A Brie, un îlot bio !
Reconnaissez-vous ces rails?
Ceux que mon grand-père utilisait pour transporter ses propres fruits et légumes et les acheminer, par wagonnet, dans son hangar afin de les commercialiser pendant la seconde guerre mondiale.
Héritier de cette famille, portant des valeurs d'authenticité, de goût et de simplicité, je vous accueille sur ces terres briardes qui pleurent leurs raréfactions.
Rescapé du béton, îlot verdoyant au coeur de la ville, ce jardin vous accueille humblement pour le déjeuner du lundi au vendredi.
Âme sensible, soyez les bienvenus.
Réservation obligatoire avec Sylvain au 06-62-21-33-31
Ceux que mon grand-père utilisait pour transporter ses propres fruits et légumes et les acheminer, par wagonnet, dans son hangar afin de les commercialiser pendant la seconde guerre mondiale.
Héritier de cette famille, portant des valeurs d'authenticité, de goût et de simplicité, je vous accueille sur ces terres briardes qui pleurent leurs raréfactions.
Rescapé du béton, îlot verdoyant au coeur de la ville, ce jardin vous accueille humblement pour le déjeuner du lundi au vendredi.
Âme sensible, soyez les bienvenus.
Réservation obligatoire avec Sylvain au 06-62-21-33-31
mercredi 12 septembre 2018
La Table de Sylvain sur France Bleu Paris
La Table de Sylvain vous accueille sur réservation tous les midis du lundi au vendredi et tous les vendredis soirs.
Sylvain utilise son domicile comme salle de restaurant. Il ne présente pas d'addition, chacun donne ce qu'il estime être juste pour lui en fonction du plaisir ressenti à table, de la volonté de faire perdurer cette initiative valorisant le bio et le local, et par amour du bon goût.
Merci à la radio France Bleu Paris pour cette belle interview que vous pouvez retrouver sur le lien ci-après :
https://www.francebleu.fr/emissions/les-producteurs-et-artisans-d-ile-de-france/107-1/sylvain-chef-de-la-table-de-sylvain-brie-comte-robert
Sylvain utilise son domicile comme salle de restaurant. Il ne présente pas d'addition, chacun donne ce qu'il estime être juste pour lui en fonction du plaisir ressenti à table, de la volonté de faire perdurer cette initiative valorisant le bio et le local, et par amour du bon goût.
Merci à la radio France Bleu Paris pour cette belle interview que vous pouvez retrouver sur le lien ci-après :
https://www.francebleu.fr/emissions/les-producteurs-et-artisans-d-ile-de-france/107-1/sylvain-chef-de-la-table-de-sylvain-brie-comte-robert
La Table de Sylvain
Un restaurant au naturel
Toujours aussi dépaysant, dans ce cadre atypique que peut être ma maison, je vous accueil avec une cuisine bio, authentique et convivial.
Merci au journal Le Parisien pour son bel article sur ma cuisine et les valeurs que je défends.
En voici le lien :
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-un-resto-sans-addition-29-08-2018-7868838.php
Toujours aussi dépaysant, dans ce cadre atypique que peut être ma maison, je vous accueil avec une cuisine bio, authentique et convivial.
Merci au journal Le Parisien pour son bel article sur ma cuisine et les valeurs que je défends.
En voici le lien :
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-un-resto-sans-addition-29-08-2018-7868838.php
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