jeudi 21 juin 2018

Atelier de cuisine bio participative

Sylvain lance son premier atelier de cuisine collaborative dans les locaux de l'Epicerie-en-Brie !!!
Accompagné d'une naturopathe confirmée et expérimentée, le mardi 26 juin de 16h à 19h environ, dans un cadre convivial et décontracté, venez participer avec le chef Sylvain à l'élaboration d'un menu d'inspiration avec des produits issus de l'agriculture biologique. Nous préparerons ensemble un menu complet (entrée, plat, dessert).
A partir de 19h environ, vous pourrez soit repartir avec votre repas, soit le déguster sur place en profitant des conseils alimentaires professionnels.
Pour cette première, pas de prix fixé, mais un paiement en conscience. Cela signifie que vous définirez vous-même la valeur de cet atelier (ingrédients bio, encadrement de l'atelier participatif par un professionnel diplômé de l'Ecole Hôtelière, conseils alimentaires pertinents et adaptés d'une naturopathe).
Réservation obligatoire au 06-62-21-33-31. Places limitées. 6 participant(e)s

ATTENTION : déjà COMPLET....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire