Il
a été mon inspiration, mon mentor, mon premier soutien, mon maître et
mon chemin. Il m'a accompagné partout et continuera dorénavant d'une
autre manière. Nous dégustons encore aujourd'hui ses tomates, potirons et autres
productions, riches de saveurs et de tradition.
Briard depuis toujours, il aimait sa terre et en prenait soin.
Nous lui avons rendu un dernier hommage par la cérémonie de l'Au revoir Vendredi 14 octobre 2016 dans son clocher de Brie dont il était si fier.
Tu as marqué nos mémoires et nos coeurs, nous ne t'oublierons pas.
Au revoir Papa....
Briard depuis toujours, il aimait sa terre et en prenait soin.
Nous lui avons rendu un dernier hommage par la cérémonie de l'Au revoir Vendredi 14 octobre 2016 dans son clocher de Brie dont il était si fier.
Tu as marqué nos mémoires et nos coeurs, nous ne t'oublierons pas.
Au revoir Papa....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire